Турнир Продавец времени

На данный момент в казино Пин Ап проходит турнир

Время — деньги! В нашем турнире Endorphina, эту фразу нужно воспринимать буквально. При этом если вы наберете наибольшее количество баллов по сумме выигрышей до 26 сентября включительно, то получите самый ценный из всех 50 призов. Вперед к победе вместе с pinup!

Условия турнира

  • Призовой фонд: € 10 000;
  • Призовых мест: 50
  • Турнир продлится с 20.09.21, 13:00 МСК (10:00 UTC) по 26.09.21, 23:59 МСК (20:59 UTC);
  • Ставки: от € 0;
  • Механика: по сумме выигрышей. Очки = сумма выигрыша, переведенная в € х 10.

Оцените статью
Pin-Up Официальный сайт казино в Казахстане | Букмекерская контора Pin-up